+7 920 131-91-28

  • БК-Углич-К

Представляет собой моновидовой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых палочек вида:

  • Lactobacillus casei (Пк)
Бактериальная формула: Пк

Особенности: для ускорения созревания полутвердых сыров, производства рассольных сыров, созревания молока.

Ограничения:  используется только совместно с поливидовыми концентратами БК-Углич-№4, БК-Углич-С, БК-Углич-5А, БК-Углич-№6, БК-Углич-ЛД, БК-Углич-МСТ, Биоантибут для приготовления закваски беспересадочным способом или путем непосредственного внесения в смесь для выработки сыра.

Правила применения концентратов бактериальных лиофилизированных для сыров и творога

Написать отзыв

Внимание: HTML не переведен!
    Плохо           Хорошо

БК-Углич-К

  • Производитель: Биофабрика
  • Код товара: БК-Углич-К
  • Доступность: Предзаказ
  • 200 руб.


Доступные опции


Теги: БК-Углич-К