+7 920 131-91-28

  • Биоантибут-ТП

Виды (подвиды) микроорганизмов:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)
  • Leuconostoc lactis и/или mesenteroides subsp. cremoris (Б)
  • Lactobacillus plantarum (Пп)
  • Lactobacillus helveticus (Пх)
  • Streptococcus thermophilus (Тс).
Бактериальная формула: ЛДБПпПхТс

Назначение: производство твердых, полутвердых, мягких, рассольных сыров и сырных продуктов, при выработке которых требуется внесение мезофильно-термофильной микрофлоры

Особенности: подавление маслянокислых бактерий и бактерий группы кишечной палочки (БГКП), ускорение созревания.

Правила применения концентратов бактериальных лиофилизированных для сыров и творога

Написать отзыв

Внимание: HTML не переведен!
    Плохо           Хорошо

Биоантибут-ТП

  • Производитель: Биофабрика
  • Код товара: Биоантибут-ТП
  • Доступность: Предзаказ
  • 200 руб.


Доступные опции


Теги: Биоантибут-ТП